» » Большая просьба ко всем

Большая просьба ко всем

Внимание! Большая просьба ко всем!!! [Архив] - BwTorrents.Ru


Просмотр полной версии : Внимание! Большая просьба ко всем!!!


http://s17.rimg.info/a0b1c4eca79fbda37f6d2adf4ada4fee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1070839239.html)


Внимание!


Большая просьба ко всем форумчанам!!!

Все вопросы, касающиеся проблем с хостингами

http://s17.rimg.info/a0b1c4eca79fbda37f6d2adf4ada4fee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1070839239.html)

На хостинге http://imageban.ru действует правило: фото, которое не просмотрены 1 год, автоматически удаляются!

Просьба: кликайте на выложенные через http://imageban.ru в галерях фотографии, и смотрите их прямо на хостинге (там можно листать), тем самым вы продлите им жизнь, а модераторам не придется удалять посты пользователей из-за несуществующих фото!

Уважаемые форумчане, которые пользуются хостом http://imageban.ru - сами просматривайте свои "старые" фото на хостинге!

Внимание: все посты из галереи, где фото "умерли" из-за сбоев таких хостингов как fastpic.ru, iceimg.com, imageban.ru, ipicture.ru, 10pix, twinpix.nu, радикал переносятся временно в отдельную тему - СЮДА (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=31923) - затем такие сообщения будут удалены !!!

fastpic.ru, iceimg.com, ipicture.ru, 10pix, keep4u.ru - можно считать "мертвыми" хостингами!!!

http://s17.rimg.info/a0b1c4eca79fbda37f6d2adf4ada4fee.gif (http://smayliki.ru/smilie-1070839239.html)

http://gs106.rimg.info/00dd6b84433d9f99645ac5151f4b546a.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)


Если кому-то, нужно помочь сохранить фото, давайте в этой теме ссылку на свою страницу в хостинге. Может кто-то посмотрит ваши альбомы (просьба начинать просматривать альбомы с последней страницы, с последней фотографии!)...Фото используются не только в галерее, но и в новостях, и в раздачах, поэтому просматривайте альбомы , чтобы фото "не умерли" ...!

Вот моя страница: http://imageban.ru/user/Galigi
Мои альбомы (кликайте!):
Актеры Болливуда (http://imageban.ru/album/5425), Актрисы Болливуда (http://imageban.ru/album/5426), Южные актеры (http://imageban.ru/album/5515), Каннада актеры (http://imageban.ru/album/12306), Южные красавицы (http://imageban.ru/album/12264), Свадьбы звезд (http://imageban.ru/album/5600), Рам Чаран, Аллу Арджун (и вся остальная семья) (http://imageban.ru/album/6009), Ганеш Венкатраман (http://imageban.ru/album/6780), Шарвананд (http://imageban.ru/album/7853), Сиддхартх Нараян (http://imageban.ru/album/9671), Симбу (http://imageban.ru/album/9683), Джаям Рави (http://imageban.ru/album/10491), Шивакумар (http://imageban.ru/album/10886)(там Сурья, Карти,Джотика), Салман Кхан (http://imageban.ru/album/10888), Навдип (http://imageban.ru/album/10909), Махеш Бабу (http://imageban.ru/album/10922), Прабхас (http://imageban.ru/album/10924), Викрам (http://imageban.ru/album/10925), Виджай (http://imageban.ru/album/10926), Притхвирадж (http://imageban.ru/album/10927), Аджит Кумар (http://imageban.ru/album/10928), Гопичанд (http://imageban.ru/album/10929), НТР-младший (http://imageban.ru/album/10930), Нагарджуна (http://imageban.ru/album/10931), Джива (http://imageban.ru/album/11323), Дхануш (http://imageban.ru/album/11324), Бхарат (http://imageban.ru/album/11615), Ашвин Кукумани (http://imageban.ru/album/11932), Шива Баладжи (http://imageban.ru/album/12212), За кадром (http://imageban.ru/album/12723)(там певцы, режиссеры ит.д), Рахул Равиндран (http://imageban.ru/album/14049), Разное( (http://imageban.ru/album/12689)фото для статей)

Заранее благодарна! (если нетрудно: когда начнете смотреть альбомы ставить в последней фротографии альбома комментарий - буду знать, когда в последний раз смотрели фото...или отписаться в этой теме)

Жду вашей помощи! Не обязательно просматривать все фотографии в альбомах, главное начать с последней страницы!


Да, с этим хостингом последнее время что-то творится, мой антивирус блокировал все картинки с этого хостинга в течение недели, я написала об этом письмо техподдержки антивируса они правда нашли в ссылке картинки что-то не очень хорошее, потом я написала об этом администрации хостинга они убрали этот вирус или что-то ещё только после третьего сообщения написанного им, а теперь они предлагают ещё GOLD аккаунт, если вы не хотите рекламу и чтобы картинки хранились неограниченное время заплатите нам. Да, вот то что они удаляют картинки это факт.


Еще просьба:


Не пользуйтесь хостингом IceImg.Com , ссылка которого дана в сообщениях нашего форума...Хост плохенький ...уже на следующий день - фотки исчезают!!!

Самый надежный хост, наверно, на сегодняшний день - это радикал!..Пусть его иногда глючит, но всё-таки он столько лет уже на плаву!!!!

Хост imageban.ru - не плохой, удобный, однако там, как выяснилось, свои заморочки...или плати или просматривай чаще фотографии (хотя бы раз в год) ....

 Мне кажется, вам нравится мой блог по немецкому языку? 

в день сюда приходят до 400, а то и 500 посетителей.

День второй

Проснувшись в знакомой комнате, нисколько не удивишись этому факту, я встал, оделся и пошел в ванную. В коридоре я встретился с заинтересованным взглядом Алены. Бошка гудела, что было вчера вспоминалось отрывками. Под душем, суммировав полученные отрезки памяти, сделал вывод, что мы по пьяни в войнушку играли. Вот, думаю, пережрали то. Этож надо?

Спустился, открыл морозилку, достал запотевшую бутылку. Выпил стакан. Закурил, стало лучше, но для полного прихода в чувства требовалось пигко. Такового в доме не оказалось. Ну, хули, пойду в гараж. Накинул какую-то куртку, встрял в ботинки. Вышел из дома.

Во дворе – каток, причем лед черный. Гаражу пиздец, в беседке сидят мужики и пьют.

-Вот он, бля! Смотрите!

-Здрасьте, а че такое то?

-Ниче, йопта, Чингачгук. Кто там бля вчера стрелы зажигательные пускал?А?

-Какие стрелы, вы что?

Подошел, в руки сунули пиво. Сел, закурил. Тут народ начал рассказывать все подробности произошедшего вчера. Когда я заливался истерическим смехом, на улицу вышел Тимур.

-Ох, йопта, предводитель! Бог войны, мать его. Отца родного вчера чуть не убил нахер…

-Папа, ты че?

-Ниче, бля. Меньше курить свою гадость надо. Совсем уже без башни.

Тимур повтыкал, посмотрел на гараж. Лицо его перекосилось, видимо под действием воспоминаний. Он подошел и сел рядом. Через пол-часа рассказов мы выяснили, что деды нас выкупили у ментов за ящик водки. На крыльцо второго дома вылез Пряный. Паша пил стоя. Женское население, старалось не появляться на улице.

Ближе к обеду, все изрядно похмелившись потянулись продолжать праздник… Все расселись за столом, барышни уже отшоли от вчерашней эвакуации в подвале. Началась банальная пьянка. Опять тосты один за одним, опять жрачка. Опять весело. Опять все пьяны. Рядом со мной сидел Валера, брат Айбола. Человек из рязряда байкеров-фанатов. Мы решили, чтобы не мешать народу, продлжить заинтересовавший меня разговор о байках на крыльце. Я захватил с собой бутылку вотки, плошку слалтика, две стопки и вилку. Заговорились до того, что батл закончился, а када я пришел за вторым, Тимур с Пряным посмотрели на меня, веселого и пьяного и, видимо, решив, что за столом скучновато, решили пройти на крылечко со мной. Наверное посмотреть, что же там такого интересного.

Услышав, что разговор идет о мотоциклах, Тимур вдруг спезданул о том, что в детстве тоже гонял порядочно. А когда начал рассказывать Валере про то, как он съебывал от ментов еще советского периода со скоростью порядка 180 км/ч на «Урале», тот усомнился в правдивости речей Михалыча. Михалыч был человеком принципа.

-Ты че, салага? Не веришь?

-Не верю, Тимур Михалыч.

-Ну ты бляаще…А ну-ка пойдем за мной…

Мы подошли к старому гаражу, когда Тимур открыл ворота, мы лицезрели груды всяческого хлама, в которых Валера нащупал глазами два мотоцикла: Яву и Урал.

-Я, конечно не знаю, как они. Я к ним уже лет десять не подходил, но должны быть на ходу.

на мой адрес электронной почты, так что я могу дать тебе мою фотографию для Вас знать, с кем я

am.Here мой адрес электронной почты ([email protected]) верю, что мы можем двигаться

отсюда! я ожидаю вашу почту на мой адрес выше.

Почему я об этом прошу: просто я не увидел сплоченности детей Божиих на этом форуме, а получается каждый сам за себя – негоже это братья и сёстры во Христе! Мы же крестились в одно Тело, напоены одним Духом и являемся членами вселенской Церкви Господа нашего Иисуса Христа.

Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или сво-бодные, и все напоены одним Духом. 1Кор.12:13


Мила (Анастасия)

28.02.2013, 01:56

так что пользуйтесь любыми хостами, какие нравятся...
Не соглашусь. Хочется стабильности и чтобы фото "пожили", а не пропадали на следующий день с "левых" хостингов. А иначе какой смысл в галереях вообще? Фотки можно найти в интернете - кому что надо, тот себе насохраняет.
Старые фотки и так уже старые, кому надо уже скачал или посмотрел...
С этим согласна. Еще хотелось бы добавить. Как только появляется новые фото, они, как правило, обезображены надписями на все лицо. Пользователи размещают такие быстрее-быстрее, вместо того, чтобы подождать немного и выложить нормальные "чистые", зачастую подписывая: "Такие фото были, но эти без надписей". Надпись надписи рознь, я не против логотипа, но когда он аккуратный, а не на пол фотки. Не понимаю зачем постить фотки с надписями по лицу, ведь их даже на аватарку не вырежешь. ИМХО.
Кстати даже скрины с 10pix.ru залитые в превью до сих пор видны...
Раньше превью были видны - теперь уже нет.
Ну удалять где только фотки, ладно согласна, хотя стоит ли терять на это время, но зачем удалять сообшения с комментариями???
Человек заходит в галерею посмотреть фотки и видит только крестики - это нормально? Мое мнение - в галереях должны быть фото, а не пустые сообщения (считай, фига). Например, выложил пользователь фото, его прокомментировали несколько человек. А потом фото удалили. И выходит, что комментируют то, не знаю что. То есть пустоту. Зачем оно такое надо? Это ладно если можно догадаться что там за фото была. А так ведь ни о чем пустой разговор получается.
Здесь поднялся вопрос так же об удалении постов с благодарностями... опять же зачем?
Ой, вы же совсем не поняли что имелось в виду! Удаляются не посты где написано "Спасибо!", а посты с пустыми фотографиями. Речь идет только о галереях, а не о темах с фильмами. За пост можно сказать спасибо (посмотрите ваш пост который я комментирую, внизу написано: 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: amira-02, aseksuka, ElReal, oksankavasilek, olbars55, soso4eg, Th4K, ТАНЯ MAKSIK) Вот если ваш пост удалить, то эти спасибо в профиле пропадут. У вас в профиле: Поблагодарили 9,315 раз(а) в 1,736 сообщениях. А будет на 8 благодарностей меньше. Эти лайки не влияют на появление в последних сообщениях и пользователи, которые раньше не смогли или не заметили тот или иной релиз, все равно не увидят его наверху. Так что вы неправильно поняли. Тема поднимается при размещении в нем сообщения, а не "лайка". Галина имела в виду автоматическое удаление из профиля пользователя числа "лайков" (спасибо"), если удаляется сообщение с пропавшими фото (а за него были благодарности).


Хочется стабильности и чтобы фото "пожили", а не пропадали на следующий день с "левых" хостингов.

Ну на следуюший день, чтоб они проподали, я о таком не слышала... Даже если год продержатся, то этого уже достаточно... Но и чтоб бегать на хосты и кликать на свои фотки, которых может несколько сотен, тоже могу сказать "делать мне больше нечего", я уж точно не буду...
Человек заходит в галерею посмотреть фотки и видит только крестики - это нормально? Мое мнение - в галереях должны быть фото, а не пустые сообщения (считай, фига). Например, выложил пользователь фото, его прокомментировали несколько человек. А потом фото удалили. И выходит, что комментируют то, не знаю что. То есть пустоту. Зачем оно такое надо? Это ладно если можно догадаться что там за фото была. А так ведь ни о чем пустой разговор получается.
Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....

Здесь поднялся вопрос так же об удалении постов с благодарностями... опять же зачем?
Ой, вы же совсем не поняли что имелось в виду! Удаляются не посты где написано "Спасибо!", а посты с пустыми фотографиями. Речь идет только о галереях, а не о темах с фильмами. ...У вас в профиле: Поблагодарили 9,315 раз(а) в 1,736 сообщениях. А будет на 8 благодарностей меньше.....
это вы не поняли, что я имела ввиду... А имела я ввиду сообщения из этой (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=403240#post403240) темы, где пользователи жалуются на удаления сообщений именно с благодарностями... А кто там и сколько жмакнул "спасибо", мне абсолютно все-равно, я их колличество в тетрадку не записываю, да и сколько сообщений на сайте оставила, тоже учет не веду...

З.Ы. Если интересно, то вот те "спасибо" (http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=26685) о которых я написала (насчет ихней пользы)...


baksterier0

28.02.2013, 02:57

Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....

Интересно, а что Вы подразумеваете под "старыми" темами? И почему Вы считаете, что если они "старые", т.е. давно созданы, то никому не интересны? На сайте каждый день появляется не один десяток пользователей. И, если для кого-то тема стала "старой", то кому-то она наоборот в новинку и поэтому интересна.


Интересно, а что может быть интересно в темах с удаленными фотографиями и комментариями?


baksterier0

28.02.2013, 03:30

Так не все же фото там могут быть удалены.:confused: Есть темы, которые поддерживаются ни один год и там есть, что посмотреть, не смотря на то, что они "старые". но это уже флуд, поэтому замолкаю.


Мила (Анастасия)

28.02.2013, 10:20

Ну на следуюший день, чтоб они проподали, я о таком не слышала...


Я образно выразилась :)))


Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....


Интересное мнение :-). Тогда какой смысл создавать темы? Они ведь когда-то станут старыми тоже. Вообще-то я думала, что в этой теме высказываются мнение по хостингам и поднята проблема удаления фоток с ненадежных сайтов. А поэтому:

на мой блог на вашем аккаунте в одноклассниках или в контакте, или на майле, Лиру, ЖЖ и т.д. поставьте ссылочку1.

-Приезжали. Посмотрели на все это поганище. Поржали, забрали два ящика водки и уехали.

-Суки!!!

-Бля, вам срок могли дать за такую хуйню?

-Кто? Эти обормоты?

-Ну да.

-С ними майор был?

-Ага.

-Усатый такой, да?

-Ну.

-Так это бля однополчанин мой бывший. Мы с ним и с Пряным весь Афган бок о бок прошли. Травы с ним тонну выкурили, а ты, посадят. Побухать им захотелось, вот водку и тарят. Ладно, впизду пошли спать…

День третий

Проснулся я утром, рядом с Аленой. Она уже не спала.

-Эх, ты.. Алкаш…

-Чо такое то?

-Че, че? Допился… Уж и не стоит бля…

-Да ладно не стоит? Ты вот сюда посмотри…

Я приподнял одеяло. Утренний стояк делал свое дело. Алена улыбнулась и хищно прыгнула на меня. Я охуел, такие пелотки попадаются не каждый день. Я в первый раз кончил минуты через две наверное. Перекурив мы продолжили. Минут через 10 еще палочка. Она подошла к зеркалу, нагнулась. Сигарета сама потухла. Я как увидел эту задницу в таком аппетитнов варианте, сразу же аж подпрыгнул. Минут через 10 еще палочка. Ну все, подумал я, хорош пора бы и в душик сходить. Направился туда, а она такая за мной.

-Я с тобой.

-Ок.

вы правильно все написали и я полностью с вами согласна.

Сама сталкиваюсь с этими бесконечными таксами, кокерами, мопсами и прочими, которых отпускают просто так, типа "ну они же мааааленькие", а то что такса норная собака, которая сухожилие рвет в два счета - они об этом знают интересно? !

но по моему личному мнению никого это не волнует.
Я один раз свою не стала брать за ошейник, она "поиграла" с кокером, который лаял на всех и всегда, так теперь его без поводка не выводят ;)

Исправлено пользователем MONK 05/01/02 03:00 AM.

0 комментариев

Наверх