» » Русская классика на английском
загрузка...

Русская классика на английском

Подарочные книги на английском языке

По сути, каждый иностранный язык выступает не главной целью, а определяющим средством для ее достижения. Учить английский язык по классическим учебникам достаточно скучно и не столь продуктивно. А вот когда происходит естественное использование навыков при общении с языковым носителем или во время чтения оригинальной зарубежной литературы, то положительные результаты не заставят долго ждать. Уже после прочтения всего нескольких книг на английском языке вы заметите, как улучшается ваше правописание, расширяется багаж новых слов и устойчивых языковых выражений. Наш тщательно подобранный каталог, в котором представлены подарочные издания, предоставляет вашему вниманию достойный выбор англоязычных произведений на любой вкус!


  • 1000 и одна ночь.
    Сказки Шахерезады: Синдбад-мореход, Волшебная лампа Аладдина, Принц Ахмед и Фея Пери-Бану, Али-Баба и сорок разбойников и многе другое. Подарочная книга с золотым обрезом издана в США на английском языке.

  • Алая буква. Натаниель Готорн.
    "Алая буква" (англ. The Scarlet Letter) - в наказание за супружескую измену жена привязана к позорному столбу и обязана носить на одежде всю жизнь вышитую алыми нитками букву «А».

  • Божественная комедия Данте Алигьери.
    Памятник мировой литературы рассказывает о путешествии поэта Данте через ад, чистилище и рай. На английском языке, издано в США. Подарочная книга с золотым обрезом. Перевод Лонгфелло с иллюстрациями Доре.

  • Ведьма. Сын Ведьмы. Грегори Макгваер.
    Подарочная книга на английском языке включает две истории, ставшие современной классикой - предыстория Изумрудного Города перед прибытием Элли (путешествие в страну ОЗ). Издано в США.

  • Звёздный десант. Роберт Хайнлайн.
    Подарочная книга на английском языке содержит два известных романа: «Звёздный десант» и «Чужак в чужой стране». Оба произведения – знаковые для автора и в своё время вызвали массу споров.

  • Илиада и Одиссея, Гомер.
    Два эпоса древнего мира Гомера. Написаны между восьмым и девятым веком до Нашей Эры. На английском языке. Издано в США. Подарочная книга в кожаном переплёте, трёхсторонний золотой обрез.

  • Марк Твен. Сборник произведений.
    Приключения Тома Сойера и Геккельберри Фина, Принц и нищий, Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, Простофиля Вильсон - на английском языке. Издано в США.

  • Основание. Трилогия. Айзек Азимов.
    Крестный отец научной фантастики привнес её в новые, странные, а зачастую и чудесные формы. На английском языке. Издано в США. Подарочная книга в коже с золотым обрезом.

  • Паутина Шарлотты.
    "Стюарт Литтл", "Труба Лебедя" и другие произведения Элвина Брукса Уайта Вы найдете в этом подарочном сборнике с золотым обрезом. Издано на английском языке в США. Запечатано в плёнку.

  • Пикассо (Picasso).
    Эксклюзивная подарочная книга в кожаном переплете рассказывает о творчестве одного из самых выдаюихся художников современности с полной хронологией его жизни. Издано в США на английском языке.

  • Романы Джейн Остин.
    Романы, включенные в издание - Разум и чувства, Гордость и предубеждение, Мэнсфилд Парк, Эмма, Нортенгерское аббатство, Доводы рассудка, Леди Сьюзен. На английском языке, издано в США.

  • Сказки и рассказы Ганса Христиана Андерсена.
    Гадкий утенок, Дюймовочка, Русалочка, Снежная королева, Соловей, Талисман, Принцесса на горошине, Стойкий оловянный солдатик, и многие другие сказки.

  • Сказки со всего мира.
    Подарочное издание на английском языке (Fairy Tales from Around the World) с золотым обрезом и шёлковым ляссе. В книгу вошли сказки более чем 50 народов мира, а также около 100 цветных иллюстраций.

  • Таинственные рассказы. Эдгар Аллан По.
    В "Сказках тайны и воображения" собраны лучшие рассказы мастера ужаса и неизвестности. Предисловие Нила Геймана, иллюстрации Гарри Кларка. Подарочная книга на английском языке издана в США.

  • Вампирские хроники. Энн Райс.
    Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Королева проклятых - подарочная трилогия на английском языке посвящена темному и мистическому миру нежити, способных испытывать человеческие чувства.

  • Все рассказы о Шерлоке Холмсе.
    В книге все четыре полных романа и пятьдесят шесть рассказов о приключениях Шерлока Холмса. На английском языке. Издано в США. Подарочная книга с золотым обрезом и тиснением.

  • Достоевский. Преступление и Наказание.
    Роман Достоевского о муках совести, обращенных на себя самого, является ориентиром всей русской литературы и одним из наиболее популярных романов. На английском языке. Издано в США.

  • Дюма. Граф Монте-Кристо.
    Красочный роман о мести, надежде и спасении является одним из бестселлеров классической мировой литературы. Подарочная книга с золотым обрезом, на английском языке, издана в США.

  • Жюль Верн. Сборник романов.
    Эта книга посвящена путешествиям. В нее вошли семь самых увлекательных из существующих романов, рассказывающих о необычайных приключениях по всему земному шару. На английском языке.

  • Кинг Стивен. Романы.
    В книге собраны первые романы мастера психологических триллеров Стивена Кинга. Даже эти первые произведения захватывают, держат в постоянном напряжении и заставляют задуматься о добре и зле. На английском языке.

  • Классические американские рассказы.
    Подарочный сборник из пятидесяти рассказов двадцати семи лучших американских авторов. На английском языке. Издано в США. В кожаном тисненом переплёте с трехсторонним золотым обрезом и закладкой.

  • Конституция США и избранные письма.
    Кроме Конституции, здесь собраны нормативные документы, принятые в годы зарождения США и в первые десятилетия их становления как государства. Подарочная книга на английском языке.

  • Кэрролл. Алиса в стране чудес. Сборник.
    В книгу вошли все произведения, которые написал за свою жизнь этот английский писатель. Самыми популярными из них стали произведения о путешествиях Алисы. На английском языке.

  • Лукас Джордж. Звездные войны.
    В эту книгу на английском языке включены три романа, на основе которых были сняты первые три части ставшего всемирно известным и чрезвычайно популярным фильма с одноименным названием.

  • Парк юрского периода. Затерянный мир.
    От мастера триллера, писателя Майкла Крайтона: два творческих приключенческих шедевра. Полный текст обоих романов на английском языке. Издано в США. Подарочная книга с серебряным обрезом.

  • Шекспир. Собрание сочинений.
    Это подарочное издание на английском языке, в которое вошли все творения, вышедшие из-под пера великого английского поэта и драматурга. Здесь собраны все его пьесы и знаменитые сонеты.

2) 'So I can eat in the bedroom,' he said in a slightly muffled voice, 'read in the consulting-room, dress in the hall, operate in the maid's room and examine patients in the dining-room. I expect that is what Isadora Duncan does. Perhaps she eats in her study and dissects rabbits in the bathroom. Perhaps. But I'm not Isadora Duncan. . . !'

3) D. wore a bright blue hat, bright yellow trousers, a bright orange shirt, and a bright green tie. He was very fond of bright colours. He would dress himself up in his bright clothes and go wandering about the streets making up all sorts of tales and telling them to everybody he met. He loved to tease the girl-Mites. As soon as a girl-Mite caught sight of his orange shirt coming down the street she would turn round and run home.

2. Нажимаем на 1 ссылку

3. Копируем нужный стих (если надо нажимаем подробнее и там стих целиком) .

Если Вы начинающий, то у нас Вы найдете короткие рассказы, тексты на английском языке с переводом и адаптированные книги на английском языке для разных уровней, которые на выбор также можно читать онлайн или слушать онлайн.

И хотя большая часть произведений представлена на английском языке с целью изучения и поддержания языкового уровня, мы также предлагаем книги английских писателей на русском языке, и, конечно, рассказы, фильмы, мультфильмы. Ведь одна из целей данного проекта — представить известных английских и американских писателях 17 — 20 века, рассказать об их жизни и творчестве, а также познакомить читателя с эпохой, в которой они жили. Итак, читайте, слушайте и смотрите и мы надеемся, что с нашей помощью изучение английского языка будет Вам в удовольствие!

* * *

#include js_tmpl_auth_reg_descr

*}
{#include js_tmpl_auth_reg_action}


Сказки со всего мира.

Таинственные рассказы. Эдгар Аллан По.

Вампирские хроники. Энн Райс.

12) How different I used to be! I lived without a care in my heart, as free as a bird. Mother adored me, dressed me up like a doll, and never forced me to work; I could do just as I liked. Do you know how I passed my days as a girl? I’ll tell you. I used to get up early; if it was summer, I used to go to the spring, and bathe, and bring back water with me, and water all the flowers in the house, every one of them. Then mother and I used to go to church, and all the pilgrim women — our house was simply full of pilgrims and holy women. We used to come back from church, and sit down to some work, often embroidery in gold on velvet, while the pilgrim women would tell us where they had been, what they had seen, and the different ways of living in the world, or else they would sing songs.

Спасибо за внимание, учитесь на здоровье :)

Понятие рифмы у англичан и у нас разные. Я спрашивал у тех, кто хорошо общается на английском и они сказали что этот переводчик соблюдает все. И время, и смысл.

Watch movies and animations in English!

Learn more about English writers!

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.
Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.
{#/template js_tmpl_auth_reg_descr}


{#template js_tmpl_auth_reg_action}

0 комментариев

Наверх