» » Арманд баси in red

Арманд баси in red

Парфюмерия Armand Basi In Red (Арманд Баси Ин Рэд) в Санкт-Петербурге, Интернет-магазин парфюмерии и косметики Нева-Шарм

20.11.15 23:27

Екатерина (Гость)

Бесподобная туалетная вода!!!!

Не представляю себя без этого аромата!!! 12 лет-каждый день!!!!! Легкий, сексуальный, чувственный, обволакивающий, волшебный, манящий, многообещающий....не возможно передать всю палитру чувств и ощущений, когда наношу его на кожу, волосы, одежду... Приятно волнуют слова окружающих о шлейфе потрясающего запаха следующего за мной или окутывающего меня, когда я вдруг задерживаюсь на месте, при том, что я его не чувствую, он стал частью меня за столько лет!

Духи Armand Basi In Red

Этот аромат ассоциируется с испанским фламенко – страстный, энергичный, яркий, запоминающийся. Его облако как будто танцует, окружая женщину приятным шлейфом. Идеальное время года для него – это самый конец лета и начало осени, когда хочется продлить удовольствие от солнечных и жарких дней. Но за счет того, что в ароматах духов Арманд Баси Ин Ред нет явной приторности, они будет уместен и в знойную, и в холодную пору. Также нет ограничений для того, чтобы носить этот парфюм от элитного бренда Armand Basi и по времени дня: прекрасно впишется в офисную обстановку и заиграет задорными искорками на вечеринке.

Верхние ноты: кардамон, имбирь, мандарин, бергамот.

Парфюмерная вода In Red Eau Dе Parfum для женщин начинает свой аромат с верхних нот, в состав которых входит бергамот, имбирь, мандарин, а также кардамон. Продолжается композиция духов нотами «сердца», в состав которых входит лилия, ароматный жасмин, листья фиалки, а также роза. Ноты шлейфа, завершающие композицию состоят из дубового мха, древесины и мускуса.

Дизайн флакона

Armand Basi In Red edt (50 ml)

Коктейль из одиннадцати компонентов In red озорной, звонкий, свежий. Он словно состоит из двух составляющих. Стоит нанести капельку Armand Basi In Red на запястье, как начинает солировать имбирь. А пара распылений из флакона выводят на первый план жасмин. Об этом качестве туалетной воды нельзя забывать, пользуясь ею в разное время дня и года. Создатели отнесли Арманд Баси Ин Ред к дневным ароматам, подходит он на весенний и летний периоды.

Духи Armand Basi

Флакон: необычно и изящно расписанный прямоугольный флакон;

05.06.10 12:25

ирина (Гость)

очень хороший аромат. Жаль не стойкий.

25.02.10 12:00

Средние ноты: роза, абрикос, корица.

Базовые ноты: амбра, мускус, дерево.

Парфюм Armand Basi Lovely Blossom

Версии аромата

  • Бесплатная доставка при сумме заказа от 450 000 руб.!
  • Доставка по Минску Пн-Вс с 900 до 2200 без выходных.
  • Доставка по всей Беларуси!!!
  • При заказе парфюма пробник в подарок!
  • При оформлении предварительного заказа с доставкой от 3 до 14 дней СКИДКА до 10%!Подробнее »

0 комментариев

Наверх