» » Колье из речного жемчуга
загрузка...

Колье из речного жемчуга

Колье из речного жемчуга - купить в Москве в интернет магазине. Колье из речного жемчуга

КОЛЬЕ ИЗ РЕЧНОГО ЖЕМЧУГА

актуальны во все времена и никогда не выйдут из моды. Богатая цветовая гамма и различные формы жемчужин позволяют создавать эффектные украшения. Вы сможете выбрать изделие, полностью выполненное из речного жемчуга или со вставками из драгоценных металлов и полудрагоценных камней.

Сортировать

В нашем магазине вы найдете изделия из перлов белого, оранжевого, розового цветов, оттенка шампанского и других овальной, яйцевидной, каплеобразной и прочих форм. Их размер может достигать 7-8, а то и 10 миллиметров, хотя в среднем пресноводные жемчужины бывают 4-6 миллиметров.

Бусы из жемчуга 8мм, цвет: белый, качество АА:Колье из речного жемчуга

Бусы из жемчуга 8мм, цвет: розовый, качество АА:Колье из речного жемчуга

Бусы из жемчуга 8мм, цвет: черный, качество АА:Колье из речного жемчуга

Запасы естественно выросших жемчужин практически исчерпаны, и сохраняются в основном в виде раритетов — антикварных и винтажных жемчужных изделий. Массовый спрос на изысканную драгоценность удовлетворяется культивированным жемчугом. Еще несколько веков назад был открыт способ выращивания жемчуга введением песчинки в моллюск. Отработанные столетиями технологии позволяют сейчас выращивать культивированный морской и речной жемчуг, отличить который от природного невозможно без рентгена. При этом стоимость морского культивированного жемчуга значительно превышает цены на пресноводных собратьев.

На фото: ферма по добыче культивированного жемчуга в Тайланде

Тайская-ферма-культивированного-жемчуга-fermeperlierechampon.over-blog.org     фото: tahiti-pearl-online.com

Поскольку жемчуг имеет органическое происхождение, то срок его жизни ограничен и может составлять 50-200 лет. Это не относится к искусственному жемчугу. С помощью современных технологий создаются различные по форме, цвету, размеру жемчужины из стекла, пластмассы, различных лаковых покрытий и других материалов. В том числе, с использованием натурального перламутра в прессованном виде. При этом нужно иметь в виду, что каким натуральным ни являлись бы «ингредиенты», изготовленные из них бусины все равно останутся искусственным жемчугом. Каковым и является всё, что не было выращено в раковине. Любые дополнительные определения, придуманные разными брендами (например, «органический жемчуг»), являются всего лишь рекламным ходом для увеличения продаж. Соответственно, цена на имитацию жемчуга значительно ниже, чем на натуральный.

7. Простой металлический браслет или цепочка, надеваемая на запястье, – это изящное и элегантное украшение, которое подойдет к любому образу.

8. Тонкий браслет может быть из золота, серебра или любого другого металла. Главное – придерживайтесь классики, остерегайтесь вставок и необычных деталей.

9. Широкий браслет. Этот браслет должен гармонировать с Вашим базовым гардеробом и другими украшениями. Исходя из Вашего стиля, Вы можете выбрать себе широкий браслет из кожи, металла и даже дерева.

10. Жемчужное ожерелье. Подбирая ожерелье, присмотритесь к жемчугу, он должен сочетаться с оттенком Вашей кожи.

11. Длинные бусы или ожерелье – аксессуар, чья популярность не ослабевает со времен ревущих 20-х. Носить их можно в несколько рядов или завязать в узел.

• идеальное соотношение цены и качества: жемчужное колье из речного жемчуга обладает чуть менее заметным блеском, чем изделие из морских жемчужин, однако выглядит так же презентабельно и роскошно;


Код: ЖЭЦ-01

В нашем магазине вы найдете изделия из перлов белого, оранжевого, розового цветов, оттенка шампанского и других овальной, яйцевидной, каплеобразной и прочих форм. Их размер может достигать 7-8, а то и 10 миллиметров, хотя в среднем пресноводные жемчужины бывают 4-6 миллиметров.

Ищите, где недорого купить бусы из жемчуга? Тогда наш интернет-магазин к вашим услугам. Обширный каталог, удобная навигация, каждая модель имеет фото, указана длина нити, стоимость.

Для оптовых покупателей выгодные цены и скидки.

0 комментариев

Наверх