» » Шуба из меха бобра
загрузка...

Шуба из меха бобра

Шубы из бобра цена. Бобр цена

Шубы из бобра цена которых довольно высока, всегда ценились. Мех бобра не только очень теплый и ноский, но и дорогой. Шуба из бобра хорошего качества никак не меньше по цене чем шуба из норки. То есть короткая курточка из бобра обойдется никак не меньше 45-50 тысяч, а цена на свингеры или пальто до колен около 60-70 тыс. руб.

На сайте представлены НЕ все модели, поэтому ждём Вас в гости!

Купить шубу из бобра в Москве

Мех бобраШубы из меха бобра известны на Руси еще издавна. Мех бобра очень пушистый, нежный и шелковистый. К тому же, шубы из такого меха самые теплые, они не боятся влаги и износоустойчивые. От попадания воды на мех он даже наоборот становится пушистее.

Следует отметить, что в прошлом мех бобра предназначался преимущественно для сильного пола, однако в данное время бобровые шубы с наслаждением носят и дамы.

В целях сделать шубу более легкой и презентабельной, применяется способ щипки. При этом, щипка очень трудоемкая и кропотливая работа.

Но в этом сезоне в моду вошли комбинированные модели, в которых воротник, манжеты или капюшон отделываются не стриженым, а щипанным мехом.

Посмотрите как красивы комбинированные модели шуб из бобра на фото:

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Длинные и короткие шубы из бобра и их фото

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Благодаря уникальным свойствам щипанного, а тем более стриженого меха, дизайнеры активно используют его для создания самых разнообразных моделей. Не бросающаяся в глаза, а истинная роскошь этого меха как нельзя лучше «вписывается» в сегодняшние городские образы.

Обратите внимание, как собраны образы с шубами из бобра на фото:

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Одним из самых интересных фасонов было и будет – длинное меховое пальто с поясом и без. Вещь, на самом деле, уникальная, способная задать одновременно элегантный и современный образ.

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Прямого кроя модели с роскошными «высокими» воротниками выглядят слегка консервативно. Они не рассчитаны на тех, кто любит ошеломительные эффекты и предпочитает модели из лисы или песца.

Шуба из меха бобраШуба из меха бобра

Но при этом удивительно точно отвечают посылам самых свежих трендов. А именно «минимализму», в котором принято использовать простые, но максимально эффектные способы выражения.

Бобр относится к семейству грызунов, приспособленных к полуводному образу жизни. Это довольно крупный зверек, весом в 30-32 кг и в длину - около или более одного метра.

Предлагаем вашему вниманию шубы из бобра, цена которых вас порадует, а качество не разочарует.

Шуба из бобра фото

4. Если это возможно, обратите внимание на размер шкур в изделии. Бобр, в отличие от кролика животное довольно крупное. Средний размер шкурки молодого бобра примерно 40х50 см., Размер шкуры взрослого бобра может быть в два раза больше. Если перед вами шуба сшитая из мелких шкур - это скорее всего не бобр.

Шубы из бобра, представленные в нашем каталоге, - это одежда, которая при минимальном уходе прослужит вам около 10-20 сезонов. Могут ли такой носкостью похвастаться пуховики и зимние куртки? Дело в том, что бобровый мех практически не боится времени. Именно поэтому покупка шубы из бобра – это настоящее капиталовложение, а не бесполезная трата денег.

Зная перечисленные особенности выбора шубы из бобра, можно совершить наиболее удачную покупку. Качественное изделие прослужит долго и будет полностью соответствовать той немалой сумме, которая потрачена на его приобретение.


129999.00 ₽

0 комментариев

Наверх