» » Камень рыбы знак зодиака

Камень рыбы знак зодиака

Камень Рыбы, подходящие самоцветы для женщин и мужчин

интернет-магазин
Ювелирных Украшений


Содержание:

Как подобрать камни для Рыбы по дате рождения?

Все талисманы являются предметом индивидуальным и на каждого своего владельца они наносят свой отпечаток. Они могут корректировать характер и влиять, как положительно, так и отрицательно на разные стороны человека. Поэтому прежде чем купить талисман для вашего знака зодиака, необходимо тщательно подойти к его выбору, особенно если учитывать тот факт, что знак Рыбы считается самым магическим среди остальных. Выбирая для себя талисман, хорошо подумайте, насколько вы доверяете талисманам и для чего они вам нужны.

Талисманы камни для знака зодиака Рыбы

Как выбирать камень-талисман

Как выбирать камень-талисманВ разные эпохи у различных народов были свои излюбленные камни-талисманы. У древних египтян пользовались популярностью изумруды, бирюза, горный хрусталь и аметисты, римляне предпочитали сапфиры и алмазы, а в эпоху Ренессанса носили рубины, сапфиры и топазы.

Одним из основных камней-талисманов для Рыб считается сапфир, максимально же подходящим является камешек желтого оттенка.

Желтый сапфир — прежде всего талисман тех, кто занимается собственным бизнесом любого калибра. Он способен притягивать удачу определенного рода, помогающую процветать и развиваться Вашему делу.

Изумруд является очень эффектным и действенным оберегом. Этот камень действует успокаивающе, и его многие используют во время медитаций. Кроме этого, он уберегает от противоправных действий и необдуманных поступков. Существует мнение, что изумруд оказывает на женщину очень сильное влияние, исправляя ошибки прошлого и делая мысли чище. Если женщина чересчур сентиментальна и доверчива, талисман способствует обретению силы духа и умению прислушиваться к себе. Зеленый цвет камня действует успокаивающе на нервную систему и снимает напряжение глаз.

Астрологи предупреждают, что аметист идеально подходит женщинам, рожденных под знаком Рыбы, однако, его нужно периодически снимать. Этот камень действует исцеляюще, избавляя человека от его тревог, различных страхов, ночных кошмаров и нехороших помыслов. Желательно этот минерал дарить женщинам, которые начинают новую карьеру, потому что он способен наделить свою владелицу мощным зарядом бодрости и уверенности. Аметист замечательно подходит молодым людям, помогая им правильно расставить жизненные приоритеты.

Александрит обладает мощным свойством укреплять эмоциональную систему человека. Носить его рекомендуется женщинам, у которых сильный и властный характер, только в этом случае камень способен проявить всю свою силу. Он благотворно влияет на кровеносную систему, лечит больные суставы, чистит кровь и нормализует давление. Кроме этого, александрит вылечивает болезни пищеварения.

Влияние камня Аметист на жизнь [p-znak type=

Влияние камня Аметист на жизнь Рыб

Знак Рыб делает своих представителей мужского пола несколько мягкими и растерянными в сложных ситуациях. Золотистый сапфир помогает своему хозяину строить карьеру, учит отстаивать собственное мнение. Талисман с этим самоцветом оберегает знак от недоброжелателей, врагов и завистников. Астрологи считают, что сапфир способен исполнять заветные желания своего владельца.

Аквамарин в изделииАквамарин подходит мужчинам Рыбам по знаку Зодиака, занимающим высокие посты. Талисман с этим камнем делает их уверенными, защищает от нечестных партнеров и опасных сделок. Аквамарин учит отстаивать свое мнение и помогает в борьбе за справедливость.

Мужчине Рыбе подходит талисман с хризолитом. Этот камень помогает добиться успеха на профессиональном поприще. Минерал полезен для мужского здоровья и улучшает качество сна. Хризолит учит терпению, мудрости и повышает ораторское мастерство. Самоцвет придает смелости, избавляет от сомнений и предостерегает от принятия неверных решений.

Существует на Земле редкий минерал жемчужный агат. По поверьям древних китайцев – это камень, обладающий сильной женской энергией. Так как Рыбы выходцы из воды, то все что связано с морем на них положительно влияет.

и мужчины станет помощником на пути к цели. Поздние представители знака привыкли всего добиваться без посторонней помощи, а это дело нелегкое. Но, у Надежды Бабкиной получилось. Артистка родилась 19-го марта 1950-го года.камень для рыбы женщины поможет в череде капризов не потерять близких людей. Кроме того, Камень знака . рыбыТурмалин, александрит и изумруд – самоцветы рыб третьей декады. Рожденные с 12-го по 20-е марта общительные, но капризные

Камни-рыб-1

Рыбы не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, а не другого. Они не борются с соперником, лучше уйдут с пути, пожелают счастья с другим человеком. Предпочитают принести нелегкую жертву, чем устроить сцену ревности. Главная трудность — не знают, как завязать отношения с человеком, а потом не знают, как их порвать.

Обычно заботятся о своем здоровье. Как и Девы, они начинают принимать меры предосторожности и искать у себя симптомы заболевания. Рыбы нежны и подвержены всяким болезням, которые могут поражать неожиданно и серьезно. Рыбы разборчивы в еде и любят деликатесы. Среди Рыб много вегетарианцев.

0 комментариев

Наверх