» » Камни по знаку зодиака лев женщина

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:

Камни по знаку зодиака лев женщина

Какие драгоценные камни подходят львам женщинам, камни талисманы по знаку зодиака — сделай своими руками

Выбор камня по дате рождения (декады)

Львам первой декады покровительствует Сатурн. Людям, родившимся с 23 по 3 августа необходимы сильные по энергетике камни, которые будут соответствовать сильному и непокорному характеру этих людей. Таковыми являются тигровый глаз, лунный камень, нефрит, горный хрусталь, сердолик и кровавая яшма.

Львам, ведомые Юпитером (родившиеся с 4 по 12 августа), необходимо, чтобы все подчинялось правилам, в идеале – придуманным ими самими. Этим людям, умеющим настоять на своем, подходят камни, наполненные внутренним светом. Например, цитрин, опал, оникс,  жадеит, кошачий глаз и янтарь.

От их концентрации, пропорций зависит цвет камня. Кристаллы дают власть, способность повелевать людьми. К этому, стремятся большинство дам львов. Гранат позволяет им не упустить в погоне за признанием любовь. Минерал дарит и ее.

имеют насыщенный цвет, идеальны кровавая, темно-зеленая и коричневая яшмы. Они успокаивают нервы, улучшают зрение, повышают либидо. подходящие львам женщинам , КамниЖенское здоровье львов восстанавливает и защищает яшма. Название породы переводится, как «крапчатая». Большинство образцов породы имеют пятнистую окраску.

и

.

:

,

БрилиантЛев и драгоценный камень бриллиант будто созданы друг для друга. Блеск камня подчеркивает статус и величественность знака. Бриллиант помогает Льву справляться со вспышками гнева и налаживать контакты с окружающим миром. Оправа должна быть легкой, чтобы камень-талисман контактировал с кожей.

ТопазРаздражительным и придирчивым Львам полезно иметь украшение с топазом. Камень способен улучшить настроение и снизить степень недовольства. Он способствует активной деятельности, дает заряд бодрости и вдохновения. Топаз помогает успокоиться, прогнать дурные мысли и тревоги.

Сардоникс Только Львам подходит сардоникс. Он приносит знаку любовь и удачу во всех делах. Шарик из этого камня, хранящийся в доме, бережет семейный очаг и помогает страстным Львам сдерживать свои любовные порывы. Сардоникс защищает владельца в пути, оберегает от зависти и сглаза.

Александрит

 Знак зодиака лев женщина

Гелиодор таит «солнечность» в самом названии (Гелиос – древнегреческий бог солнца). Он приносит носящим его спокойствие, уверенность и душевную гармонию. С этим камнем улучшится восстановление внутренней энергии, которую так любят дарить миру Львы, а женщина с украшением из гелиодора обязательно обратит на себя внимание поклонников.

Кошачий глаз зеленых или розовых оттенков также прекрасно подойдет этому знаку. Он обладает сильным влиянием на любовную сферу жизни и способствует поискам второй половинки своей хозяйки. Кошачий глаз сохранит семейную гармонию, но при этом не даст погрязнуть в быту – он оставит место для загадочности и тайны, которая так важна для женщины.

Аквамарин

Камни по знаку зодиака лев женщина

Этот полудрагоценный камень помогает Львицам справиться со вспыльчивостью т раздражительностью, уберегает от конфликтов и ссор. Энергетика аквамарина особенно сильна, когда солнце активизируется, весной и летом. Аквамариновый талисман поможет избавиться от фобий и страхов.

Нефрит

, гелиотроп,

,


Драгоценные камни, которых лучше избегать

Представителям знака следует избегать таких кристаллов, как аметист и опал. Эти два минерала способны принести неприятности, плохое самочувствие и отрицательную энергию в дом своего хозяина.

Алмаз – главный защитник Льва. Дополнить его силу в зависимости от ожиданий можно огненными кристаллами, отдающими свое тепло. Не стоит одновременно сочетать минералы противоположных стихий или контрастных тонов: горячие кристаллы плохо уживаются с мрачными соседями и наоборот.

0 комментариев

Наверх