» » Камень водолей по гороскопу

Камень водолей по гороскопу

знак зодиака, свойства, характеристики знака, амулеты водолея, драгоценные камни водолея

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!

расскажите друзьям!

Первое время, пока водолеи молоды, это чуткие, беспокойные и немного слабые люди, а вот немногим позже, когда они раскрывают в себе потенциал, то становятся борцами, способными на великие дела. Зачастую водолеи верят в знаки и символы, в то, что даже простым украшением можно изменить ситуацию и повернуть к себе жизнь новой гранью.

Какой камень подходит Водолею

Сапфир являет из себя синий или же голубой тип корунда. Минерал знают люди еще из далеких времен. Европейцы еще в Средневековье сделали вывод, что собственно сапфир выступает воплощением совести, сожаления, духовной чистоты. Астрономы считают, что камень для всех, кто появился под символом Водолея.

Камни Водолеев: Сапфир

Алмаз

Систематизация по тригону относит Водолея к тригону Воздух. Этому знаку подходит один прозрачный, как земная атмосфера, немного отдающий голубизной минерал. Узнали? Да, это – алмаз. Женщинам этого знака он придает недостающую твердость. Делает их решительными и настойчивыми. Важное условие – указанный камень должен действительно отдавать небесной голубизной, а не желтизной, что не редкость среди бриллиантов. Это Бред Питт в свое время презентовал Дженнифер Энистон желтый алмаз весом в два карата. А к чему это привело? Делайте выводы….

Сапфир

Любопытно, но следующий по твердости в списке камней для водолея женщины по гороскопу стоит сапфир. Несмотря на воздушный тригон, Aquarius – латинское название знака, плотно связана с водной стихией. Поэтому корунд синего цвета очень желателен в шкатулке с драгоценностями Водолея. Подаренные с душой в качестве доминирующей вставки в кольцо, сережки или кулон, эти драгоценные кристаллы смогут стать настоящей астральной защитой для своей хозяйки.

купить жемчуг 

купить опал

купить опал
благородный
 

СапфирОграненный сапфир пробуждает у своего владельца интерес в возвышенному, к магическим знаниям, наполняя жизнь чувствами. Для Водолея этот камень становится источником силы, уверенности, мужества. В сложных ситуациях сапфир защитит от лжи и несправедливости, направит на верный путь для достижения поставленных целей. Обладает успокаивающим воздействием, поэтому способен излечивать бессонницу и аллергические реакции.

Сапфиры и изумруды, как наиболее подходящие драгоценные камни для Водолея-женщины, предпочтительно носить в качестве украшений.

Женщина-Водолей нуждается в свободе, но склонна ограничивать желания других. Оберег с аметистом помогает понять окружающих людей, влиться в коллектив и сохранить благоприятный климат в семье. Камень успокаивает, приводит мысли в порядок и способствует принятию взвешенных решений. Талисман придает силы и развивает волевые качества характера. Женщины, мечтающие о детях, обязательно должны иметь украшение с аметистом.

Женщина-Водолей, вступившая в брак, должна иметь в своей шкатулке жемчужное ожерелье или кулон с жемчужиной. В какой металл вставлена драгоценность не столь важно, главное — ее натуральное происхождение. Жемчуг укрепляет взаимоотношения внутри пары, помогает избежать конфликтов и сохранить семейные ценности. Водолей — цельная личность с сильно развитым чувством собственного достоинства, поэтому жемчуг помогает им «сбросить корону» и умерить свою гордыню. Женщина, носящая жемчуг, становится более нежной и трепетной.
Вернуться к содержанию

Какие камни нужны мужчине-Водолею?

Профессия занимает значительное место в их жизни. Водолеи могут быть сознательными, дисциплинированными, ответственными. На них можно положиться как на хороших исполнителей.

У Водолеев отличное чувство коллективизма, они хороши в общественной работе. Независтливы и нерасчетливы, готовы принять точку зрения другого, обладают хорошим нравом и поддерживают отличные взаимоотношения с вышестоящими. Часто им дают неожиданное повышение. Они знают, как отдавать приказы, и как объяснить, что именно следует сделать.

Знак Водолея часто свидетельствует о двойственности характера своего представителя. Поэтому им бывает тяжело выбирать между двух альтернатив, мужчины Водолеи попадают в любовный треугольник, разрываясь между двумя женщинами. Талисман с янтарем приносит в душу своего владельца гармонию и покой, помогает мужчине бороться с переменчивым настроением. Янтарь дает четко понять, к чему нужно стремиться мужчине Водолею в данный момент.

От каких камней стоит отказаться?

Помимо вышеназванных, отлично подходит Водолеям по гороскопу камень циркон, в частности небесных оттенков.

Свойства циркона в чем-то схожи с действием аквамарина и азурита. Однако циркон не столько подавляет негативные, сколько аккумулирует позитивные эмоции. Камешек отлично подходит представителям различных творческих профессий. Он придает уверенность в себе, стимулирует воображение и улучшает настроение.


0 комментариев

Наверх