» » Мантра на успех и деньги

Мантра на успех и деньги

Мантры на удачу и деньги, успех и везение: слушать онлайн

Содержание

Каждый человек сам для себя определяет, что для него является успех. Кто-то считает, что везение и успех для него – это хорошая работа и карьерный рост, а для кого-то это счастливая, полноценная и здоровая семья. И не всегда мы добиваемся желаемого результата, прилагая только лишь свои усилия. Поэтому многие из нас применяют различные магические обряды, ритуалы и мантры.

Татуировка

Мантра на удачу, как и любая другая буддийская молитва, вызывает особые звуковые колебания, которые могут кардинально поменять судьбу любого человека. Такие молитвы дошли до наших дней и не потеряли своей актуальности и поныне.

В это трудно поверить, но, иногда, именно буддистская мантра может принести чудо в нашу жизнь. Можно привести немало примеров, когда мантра на удачу и деньги при ежедневном прослушивании привлекала в жизнь людей желаемые денежные средства, возможности и успех. Матра – это звуковая вибрация из гортанных звуков, которую можно исполнять как в голос, так и про себя. Это таинственное заклинание-молитва на древнем языке санкрите.

Увеличение материального и духовного богатства.

   ОМ - РИНДЖАЙЯ - ЧАМУНДЕ - ДХУБХИРАМА - РАМБХА - ТАРУВАРА - ЧАДИ - ДЖАДИ - ДЖАЙЯ - ЙАХА - ДЕКХАТА - АМУКА - КЕ - САБА - РОГА - ПАРАЙЯ - ОМ - ШЛИМ - ХУМ - ПХАТА - СВАХА - АМУКИ - РАДЖОДОША - НАШАЙЯ 

В мантре перечисляются Боги богатства. Поэтому если ваша цель разбогатеть, то эта мантра для вас, повторяя ее, вы будете благословлены богатством.

РАМАБХАДРА - МАХАШАВАСА - РАГХУВИРА - НРИПОТТАМА - ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ - РАКША - ДЕХИ - МЕ - ПАРАМАМ – ШРИЙАМ

Эта 35-сложная мантра дает все виды прибыли и богатства.

ОМ - ХРИМ - КШИМ - ШРИМ - ШРИ - ЛАКШМИ - НРИСИНХАЙЕНАМАХ –

И так: К - како [кхэа] - концентрация (духовного воздействия Вселенной); У - укъ [у] - Люди Космоса, Люди Духа (поток спускается с космических высот и коснувшись Земли возвращается снова на уровень сознания Вселенной); Н - нашь [н] - люди небесные (Духовные) и люди земные (люди достигшие определённого Духовного уровня, НАШИ люди); Г - глаголь [гъ] - действовать одухотворённо (в том числе управлять), корень ЛАГ - "ЛАГА", основание поддерживающее как "настил пола" так и "крышу Дома", рычаг усиливающий силу человека. Итог: КУНГ - это концентрация на объединение сознания человека с сознанием Вселенной для получения силы (помощи) помогающей управлять (в данном случае ситуацией связанной с деньгами).

Р - рекуче [р...р...р...] - рекуче (древний термин), так обозначается вибрационная природа полей Космоса, несущих разумную информацию (по сути это и есть взаимодействие Сознания человека с Сознанием Вселенной); О - коло [о] - произносится как восклицание (восторженное) - это нечто целое и совершенное готовое раскрыться (материализоваться); Н - нашь (информация выше); О - коло (так же повторяется). Итог: РОНО - взаимодействие Разума Вселенной с Разумом человека несущее материализацию (в данном случае денег).

А - азъ, акси [а] - основное, главное, начало, азы - аз показывает как происходит одушевление и одухотворение материи (материализация); М - мыслэте [м] - мыслить; А - азъ, акси (повторяется). Итог: АМА - материализация мысли (опять же, мысли о деньгах).

Клевер в рукеЕсли вы серьезно задумались о том, чтобы наладить свою жизнь при помощи мантр, то вам подойдет данная индийская методика. В Индии Лакшми считается богиней процветания и благополучия. Причем, благополучии это касается не только финансовой сферы, а и жизни в общем. Поэтому, используя данный метод, можно привлечь удачу во всем, за что бы не взялся человек.

На русский язык «Лакшми» переводится как «цель». То есть, если расшифровать обозначение, то получится, что богиня отвечает за жизненный путь и цели, которые ставит перед собой каждый из нас, и за их достижение. Обращение к Лакшми сделает любого человека успешным, особенно тех, кто знает точно, чего хочет. Важно, чтобы в жизни человека были цели, и если они есть, такая мантра на удачу поможет их достигнуть.

Что касается индусов, то они до сих пор на порогах рисуют следы Лакшми, привлекая ее тем самым в дом. А чтение мантр способствует наиболее скорому эффекту.

ДХИО ИО НАХ ПРАЧОАЯТ

Так же не менее сильной является мантра Лакшми Гаянтри для достижения успеха, и удачу, роскоши и богатства. Вот ее слова:

Некоторые из молитв советуется читать, как регулярную практику, другие — перед важными делами.

Мантры успеха и благополучия

Тут в первую очередь стоит упомянуть о Лакшми — богине плодородия, успеха и богатства.

Мантры процветания и успеха

Первая часть мантры переводится так: излей свою благодать, о Господь, и прими как дар моё эго. Восславься. Вторая направлена на привлечение богатства. Это универсальная мантра для привлечения денег.

Как читать и слушать мантры?

Для каждой мантры существуют особенные правила исполнения, при котором учитывается время чтения, ритм, сторона света, к которое обращено лицо читающего, концентрация на божестве. Существует особая практика произнесения мантр:

Мантры привлечения духовных и материальных богатств:


КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ
КЛИМ КРИШНА КЛИМ
ШРИМ ХРИМ КЛИМ КРИШНАЙА СВАХА
АИМ КАМАЙА КЛИМ КЛИМ КА-МИНАЙИ КЛИМ

Эти мантры, кроме духовных заслуг, приносят и материальные богатства. Мантры гармонизируют мотивационные механизмы, усиливают намерение, помогают преобразованию грубых энергий в тонкие.
Повторяющий эти мантры, становится привлекательным, как ангел. Его аура наполняется красотой, очарованием, притягательностью.


Существует ряд сложных мантр, которые используются для этой же цели, но главным условием их исполнения служит душевная чистота, вера и искренность.

Поделиться:

0 комментариев

Наверх