» » Магия лунного света отзывы
загрузка...

Магия лунного света отзывы

Фильм Магия лунного света - cмотреть онлайн бесплатно на Экранка.ТВ

В связи с заявлением правообладателя видео запрещено к показу.

Спокойный, легкий фильм. Поклонникам легких мелодрамм очень рекомендую.

Романтическая комедия с элементами драмы «Магия лунного света» (Magic in the Moonlight) – это фильм культового режиссера и сценариста Вуди Аллена. Действие фильма происходит в 20-е годы минувшего века во Франции.

США, 2014, 1 час 38 минут

Премьера фильма состоялась 17 июля 2014 года в нью-йоркском кинотеатре [en]The Paris Theater[8][9].

Фильм был выпущен в ограниченный прокат в США 25 июля 2014 года[10], а с 15 августа 2014 года перешёл в более широкий прокат[11].

Мудрая и домашняя тетушка Стенли — Ванесса. Ох, какой у них был последний диалог со Стенли за картами. Мини-шедевр!

20 культовых хорроров 80-х

и романтика, и юмор ,и интеллект- все при нем , хорошее послевкусие...

Жуткая нудятина! Абсолютно банальный и предсказуемый сюжет, приторная концовка и полтора часа монотонной фигни! Сказать что фильм разочаровал это не сказать ничего, вообще никаких эмоций кроме сожалений о потраченном времени!

Мне понравились очень платья героинь, интерьеры и виды. Конец как-то смазан у фильма, а начало очень даже ничего.

Полный профессионального возмущения и желания раскрыть шарлатана, Стэнли принимает приглашение и вскоре оказывается во Франции. Но на месте ему становится понятно, что эта ситуация вовсе не так проста, как виделось со стороны.

Студия Sony Pictures Classics опубликовала несколько кадров новой романтической комедии Вуди Аллена "Магия лунного света". Действие фильма разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе…

On the whole, „Magic in the Moonlight“ feels more vapid than it should. It never achieves the altitude necessary for it to soar. Allen is on autopilot and, as a result, despite the presence of magicians and mystics, there's no magic.

0 комментариев

Наверх