» » Любовные привороты на парня
загрузка...

Любовные привороты на парня

Приворот в домашних условиях, любовный приворот любимого парня или девушки

Тонкости домашнего приворота

«О чем мечтает женщина? – О любви». Этими словами из культового фильма «Ночной дозор», как нельзя лучше характеризуется постоянное стремление каждой из нас любить и быть любимой. Но что делать, когда любовь уходит? Как спасти отношения, как вернуть любимого? Не остается ничего другого, как выполнить приворот в домашних условиях.

Техник выполнения такого обряда большое множество. Многие из них корнями уходят в стародавние времена, передаются из поколения в поколения по женской линии и работают, несмотря на тот скепсис, с которым на них смотрят иной раз наши современники. Среди приворотов есть особая категория – это приворот который нельзя снять. Этим искусством владеют только потомственные ведьмы и колдуньи.

К этносам, которым приписывают особенное искусство обольщения или ворожбы традиционно относят казаков, цыган или молдаван. Действительно, посвященные женщины могли выполнять такие обряды на «заказ», но при этом считалось, что приворот, сделанный с корыстными целями, не принесет удачи ни самой женщине, ни ее объекту любви.

Пара

Очень важно правильно подобрать обряд, ведь только в этом случае магия будет безопасной для обоих участников ритуала и сможет гарантировать вам нужный итог приворота. К основным видам любовного приворота относят:

  • Обряд с использование фото любимого. Это, пожалуй, самый популярный любовный приворот. Его достаточно легко совершить самостоятельно в домашних условиях, но при этом получить максимально положительный результат.
  • Ритуал со свечами. Также совершается легко своими руками, но имеет немного меньшую эффективность.
  • На месячную кровь. Относится к темной магии, поэтому имеет очень высокую результативность: с его помощью вы сможете привязать мужчину к себе навсегда. Но совершать такой обряд следует только при наличии соответствующего опыта и знаний, так как он может притянуть за собой очень серьезные последствия.

Какой бы вы ни избрали вид приворота, помните, что самое главное правило общее для всех: вам необходимо очистить свои мысли от любого негатива и сосредоточиться исключительно на том, как сильно вы хотите быть с любимым.

Самый доступный приворот

Это особая категория колдовства. Называются заговоры по имени чистыми потому, что практически не требуют обрядовых действий. А направлены они на разжигание страсти, на вызов сильных любовных чувств, на верность того, кого вы любите. Читать эти заговоры можно, глядя на фотографию любимого человека или же, повернувшись лицом на восток.

«Как без зорюшки, без утренней, солнышко на небо не взойдет, как без зорюшки, без вечерней, оно на убыль не пойдет, так и ты (имя любимого) без меня (ваше имя) не сможешь жить, не сможешь одиноким в целом мире быть. Без меня (ваше имя) сердце твое (имя любимого) будет на части рвать. Ключ в море, замок в земле, язык во рту, и их вовеки оттуда не достать. Да будет так!»

Конвертзаклеивается, послечегозажигаетсясвечкалюбогоцвета, нонетемного. Свечадолжнабытьименновосковая. Воскомсвечинужносделатьпечатьконверта, приэтомнужнопроизноситьследующее: «ЗапечатываюрабаБожьего (имя) срабойБожьей (своеимя) отглазазлого, отумысланедоброго, ототворотахолодного». Поокончанииритуаладанныйконверттщательноспрятатьвсвоемдомеихранитьдотехпор, покалюбовныйприворотпофотографииненачнетдействовать. Свечапрячетсясданнымконвертом , илизажигаетсякаждыйвечернакакое-товремя, покаонадоконцаневыгорит.

Приворот на любовь парня должен проводить мастер, который знает свое дело. Тогда вы и получите результат, не будет никакого разочарования в магии и потерь времени, которое порой в таких вопросах наравне с золотом… Тем более когда требуется сделать быстрый приворот парня, например, чтобы он не женился на другой или не уехал в другую страну, да и по другим обстоятельствам –обращайтесь к мастеру.

Для этого действенного любовного приворота парня вам понадобятся кусочек янтаря с насекомым внутри и небольшой лоскуток шелковой ткани розового или красного цвета. Ранним утром пятницы янтарь нужно сжать в левой руке, правую положить на область сердца, закрыть глаза и ясно представить себе вашего избранника во всех деталях: внешность, интересы, характер и т.д. Другими словами, визуализируйте его, после чего поцелуйте янтарь, нежно и бережно заверните его в шелковый лоскуток и положите на 7 суток под свою подушку. Этот ритуал необходимо проводить в течение 7-ми дней каждое утро, начиная, как уже было отмечено, с пятницы.

Как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара,

Так чтобы высох и зачах раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя).

Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие,

Как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку,

Так чтобы сох и страдал раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя).

Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь,

Разлюбив человека, вы с легкостью уйдете к другому, но для вашего временного избранника такие привороты могут закончиться плачевно. Частыми последствиями черных приворотов являются алкоголизм, депрессии и даже  попытки суицида.

Черные любовные привороты также осуществляются с помощью воды, фотографий, земли, волос. Но самым сильным из них является приворот с помощью менструации.

Подводные камни

«Как плавится воск от любви моей, как плавит страсть его тело, так и раб Божий (имя) будет плавиться от любви и страсти по мне рабе Божий (имя). Как железо тянется к магниту, так и раб Божий (имя) будет тянуться ко мне рабе Божий (имя). Слово мое крепко. Аминь!»


Собираете теплый воск и скручиваете его в шар. На шар положите приготовленное сердце:

«Вкладываю сердце, заставляю биться, рабу (имя) томиться без меня рабы (имя) в припадках биться».


Сверните все так, что бы сердце оказалось внутри воскового шарика. Шарик заверните в остаток красной ткани и спрячьте от чужих глаз.

Вам может быть также интересно


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

0 комментариев

Наверх