» » Любовные привороты в домашних условиях

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:

Любовные привороты в домашних условиях

Приворот в домашних условиях

Ни в коем случае нельзя использовать привороты в качестве развлечения, шутки, помните, что ваши действия влияют на дальнейшую судьбу вашего любимого человека и вашу собственную, отнеситесь к этому шагу серьезно. Осмысление своих желаний и действий, вера в свои силы и возможности, отсутствие корыстных мотивов будут залогом успеха в проведении этого старинного ритуала.

Заговор на закате

Применяя приворот в домашних условиях, помните об ответственности, которую вы на себя берете. Это действительно шанс создать почву для самых прочных отношений, конечно, если этому не будет никаких других кармических препятствий.

В то же время, если приворот сразу не подействовал, не стоит расстраиваться и искать осуществления своих желаний в более сильной магии. Возможно ваша судьба еще не нашла вас. А то, что она для вас припасла, гораздо лучше, чем вы можете себе представить.

Поэтому людям, впервые столкнувшимся с магией, я рекомендую сначала попробовать белые привороты. Их не сложно выполнить самостоятельно, и они не могут вам навредить ни при каких условиях.

Приворот на веник

Девушка пишет любовное письмоОсуществить следующий любовный приворот самостоятельно не составит труда, да и последствий он иметь не будет, если вы вдруг захотите вернуть все на свои круги. В домашних условиях прочитайте семь раз молитву «Отче наш» и затем прислушайтесь к своим ощущениям — если вы чувствуете внутри умиротворение, можете приступать к исполнению ритуала, а при наличии негативных эмоций отложите его проведение на другой день.

Вырвите у себя волос — сделать это необходимо быстро и решительно, чтобы на глазах не выступили слезы, а затем выбросьте его в окно и проговорите:

«Раб Божий (имя избранника), приди к моему порогу, найди волос мой, полюби меня, красавицу, буду вовек тебе благодарна».

Потребуется также кусочек угля, красная шерстяная нить [3], эфирное масло розы [4] и еще кое-что по мелочи.

Проведение ритуала

Красная свеча для приворота

Выберите подходящий для вас день, вернее, ночь. Приступайте к работе в 01-00, убедившись, что вам не будут мешать ни соседи, ни родные, ни друзья, ни телефонные звонки.

В центре комнаты поставьте на табурет свечу, положите лицом вверх две фотографии – свою и того, кого желаете приворожить.

Если вы в ссоре со своим любимым человеком, сделайте приворот на примирение.Приворотный заговор начитывают на мак 9 раз, затем подсыпают человеку в карман или в обувь.
«Как солнце любо всему живому, как жалеет мать свое дитя, так пусть и я, раба Божья (свое имя), буду не постыла, а мила для раба Божьего (имя объекта). Аминь! Аминь! Аминь!».

Мети, метла

Домашний приворот любимого на кофе
Это как бы и не совсем чистый приворот, он сильно похож на любовную присушку. Но учитывая специфику отката и большую эффективность, мы все-таки будем называть этот ритуал приворотом

Это приворот на любовь, который нельзя снять, поэтому еще раз взвесьте все «за» и «против» такого мощного ритуала, чтобы оградить себя от последствий, которые могут настигнуть вас в будущем.

Любовный приворот с использованием кольца

Этот приворот могут делать только те, кто уже состоит в отношениях с любимым человеком, ведь понадобится, чтобы объект некоторое время носил заговоренное кольцо, подаренное вами ему. Суть этого приворота не в том, чтобы обратить на себя внимание ненаглядного, а чтобы заставить его любить вас еще сильнее и добиться верности.

приготовление приворота

На всякий случай я подстраховалась и знаю, +как снять приворот самостоятельно, тайну обратного ритуала маг тоже мне доверил. Так что я во всеоружии, почти настоящая ведьма. Если хотите, то тоже можете попробовать методику любовного приворота, которая вернула мне любимого человека. Как делали приворот дома самостоятельно вы можете посмотреть в этой группе!

0 комментариев

Наверх