» » Цыганское гадание на картах таро онлайн

Платная консультация профессионального астролога


Ваше имя:
Дата рождения:
Время рождения:
Место рождения:
Место жительства:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос к астрологу и описание ситуации, с которой связан вопрос:

Цыганское гадание на картах таро онлайн

Цыганское гадание на любовь и будущее, онлайн, бесплатно.

Онлайн гадание «Цыганское» на игральных картах.

С помощью цыганского гадания можно заглянуть в свое будущее, а также прояснить для себя многие моменты в отношениях, в том числе любовных. Как и в других гаданиях, например, «Четыре туза» или «гадании на короля», здесь нужна колода, состоящая из тридцати шести карт. Отрешившись от повседневной суеты и сосредоточившись на своем вопросе, в течение какого-то времени тасуйте колоду. Если гадаете кому-то другому, пусть этот человек левой рукой снимет часть карт, а если себе, сделайте это сами.

Интересующий промежуток времени, который вы будете изучать, задается перед началом гадания и перемешиванием карт. При интерпретации Цыганского расклада учитываются не только самостоятельные значения каждой карты, но и положение карты по отношению к карте спрашивающего и её сочетания с другими картами. Мы дадим его характеристику по  книге Котельниковой А.А. и Котельникова А.Г. «Заветная колода Марии Ленорман». Если в гадании вы хотите углубиться в изучение этого расклада, то советуем посмотреть Большой расклад Ленорман.

Для выбора описания другого расклада перейдите к странице «Гадание Ленорман расклады».

Техника расклада

Гадание Ленорман цыганский раскладПеред началом Цыганского расклада необходимо сосредоточиться и перемешать карты. Прежде, чем будет сделан расклад, необходимо дать снять колоду левой рукой спрашивающему дважды, чтобы получить три части колоды. Каждую получившуюся часть колоды переверните так, чтобы увидеть нижнюю карту. Эти три открытые карты подскажут исходную информацию о ситуации. Их сочетание покажет вам подсознательные мотивы, которые руководят его действиями и формируют соответствующие события. После того, как вы закончили интерпретацию этих трех карт и определили глубокое внутреннее состояние спрашивающего, соедините три части в одну колоду. Перетасуйте еще раз и разложите карты по схеме, сосредоточившись на полученной информации.  У вас будет  расклад 8х4+4, четыре ряда по восемь карт и в пятом ряду будет четыре карты. После расклада карт начинают интерпретировать все положения и сочетания карт. Карта спрашивающего является решающей и поворотной точкой интерпретации Цыганского расклада.

Пики:

  • Туз - предстоит выпивка.
  • Король - человек с благородным сердцем, официальное лицо, коллега; в ряде случаев может предвещать знакомство.
  • Дама - неприятель, ревность; чувство досады и злости.
  • Валет - гадающий поступил неправильно, понапрасну потратил силы, хлопотал зря.
  • Десятка - планы, которые не получилось реализовать, обманутые надежды.
  • Девятка - физическая болезнь, больничная койка, ложе болеющего человека.
  • Восьмерка - гадающего пригласят в гости; ему предстоит выпивка, застолье.
  • Семерка - грусть, расстройство, слезы.
  • Шестерка - дальняя дорога, поездка в позднее время суток.

Крести:

Традиционной формой цыганской интерпретации является цыганский крест или большой крест, который раскрывает временную цепь последовательно из прошлого в будущее. Эта связь рассматривается между всеми картами, которые расположены на горизонтальных и вертикальных линиях, приведённых мысленно от карты спрашивающего вверх и вниз, вправо и влево. Эти линии в толковании расклада несут основную информацию, именно поэтому их нужно изучить внимательно. Вертикальная линия, проведенная через карту спрашивающего, рассматривается как линия настоящего, а линия горизонтальная  изучается, как линия прошлого и будущего. При этом все карты интерпретируются строго по этим линиям.

Гадание Ленорман цыганский раскладЕсли мысленно провести линии вправо и влево от карты спрашивающего, то все карты на этих линиях, которые будут лежать ближе к карте «бланке», означают недавние события. Чем дальше находится карта от карты спрашивающего, тем больше давность события. Горизонтальную линию рассматривают от самой дальней карты, и карты, которые будут лежать дальше всех от «бланки» покажут следующее: в позиции прошлого – предысторию, а в позиции будущего – развитие ситуации, чем дело кончится и чем всё закончится. Основная карта на линии будущего будет та, которая лежит возле бланки во внутреннем квадрате, она покажет, что произойдет в ближайшее время. Карты, идущие за основной, расскажут, что будет дальше или что будет следствием этого основного события. Благоприятная карта в конце линии будущего означает, что прогноз событий в итоге будет благоприятным и не зависит от того, какая карта лежит рядом с картой клиента.

Для получения дополнительной информации и для изучения прошлого и будущего используют диагонали. Диагонали – это мысленно проведенные линии наискосок от карты спрашивающего. При толковании расклада верхние диагонали от карты «бланки» представляют планируемые события, сознательные действия, понятные для спрашивающего явления. Изучить внутренние желания, скрытые мотивы, все тайное и непонятное позволяют нижние диагонали.

Положение карты спрашивающего

Бубны:

  • Туз – имеющая большое значение новость делового характера (возможно, в письменном виде).
  • Король – чей-либо сын или молодой холостой парень.
  • Дама – подруга, молодая девушка, женщина, возлюбленная несвободного червонного короля.
  • Валет - хлопоты, беспокойство, проблемы.
  • Десятка – устремления, ожидания, планы на будущее.
  • Девятка – любовные чувства, отношения людей, не вступивших в официальный брак.
  • Восьмерка - значение аналогично семерке.
  • Семерка – встреча, беседа, обсуждение.
  • Шестерка – предстоит отправиться в дорогу очень скоро или на небольшое расстояние.

СДЕЛАТЬ РАСКЛАД

Если карта спрашивающего смещена вниз. Спрашивающий способен контролировать  ситуацию и может реально оценивать происходящее. При этом, если вверху над картой «бланкой» находятся отрицательные карты, это говорит об излишней озабоченности выдуманными проблемами, несуществующими страхами.

Рассмотрим пример

Мужчина обратился за консультацией к гадалке. Он хотел узнать перспективу развития основных событий своей жизни на период времени три года, чтобы в настоящий момент оценить свои возможности и сделать правильный выбор относительно работы.

Перемешав карты, он сдвинул колоду два раза и разделил её на три части. В нижней части каждой части открылись карты №7 Змея, №12 Совы и №26 Книга. Исходя из этих карт, можно понять, что на ближайшие три года основная тема в его жизни — интеллектуальное самосовершенствование, познание нового. Последовательность открытых карт и их значения говорят о том, что спрашивающего на протяжении этих лет будут окружать недоброжелатели, которые будут распространять про него нелепые слухи, предстоят какие-то сплетни и склоки, но консультируемому хватит мудрости приподняться над мелочными обидами и не свернуть с выбранного пути.

Мне знакома ваша ситуация. На мне лежал "венец безбрачия" до 25 лет. До этого времени ни с кем не встречалась, даже не целовалась. Я была на грани отчаяния уже, мать на меня давила, замужним подругам завидовала. Однажды коллега посоветовала посоветоваться с экстрасенсом, я начала искать такого. Вот

первая консультация - бесплатная. Я тогда выбрала первого попавшегося, даже не почитала отзывы. И выбрала удачно. Экстрасенс сама мне позвонила, пообщались. За 3 консультации мы много проработали, она посоветовала мне нужную литературу и нужных людей. Через 1,5 месяца я начала знакомиться с молодыми людьми)) Сейчас прошло уже полгода, есть постоянный молодой человек, встречаемся и все хорошо.

Ася 2015-07-15 12:48

О, я постоянный посетитель

этого сайта

. Сначала привлекло меня именно то, что 1 консультация у специалиста бесплатная. Я решила опробовать, кто ж не любит халяву. Решила пробовать астролога, она позвонила, сказала много полезного обо мне, ответила почти на все вопросы, я даже эту консультацию на телефон записала. Потом решила еще созвониться с экстрасенсом... Вот она вообще как будто бы предугадывала все мои фразы и мысли... И теперь я у нее постоянный клиент, раз в две недели точно созваниваемся. Она к любой ситуации может найти решение, ее советы очень ценные, намного дороже, чем за это платишь. В общем, сайту я благодарна и могу только рекомендовать.

Теперь рассмотрим подробнее отдельные карты и их сочетания

Внутренний квадрат. В непосредственной близости от карты «бланки» находятся карты №33 Ключ, №21 Гора, №27 Письмо, №4 Дом, №18 Собака, №20 Сад, №30 Лилия и №6 Тучи. Карта Ключ в позиции прошлого означает, что консультируемый недавно нашел путь к решению своих проблем, в этом примере речь идет о теме научных изысканий. Карта Гора в позиции будущего говорит о будущих препятствиях и тяжелом преодолении трудностей. Карта Письмо сверху над головой карты спрашивающего означает, что в настоящий момент его больше всего занимают проблемы, связанные с оформлением документов и деловых бумаг. Карты Собака и Сад в верхних диагоналях свидетельствуют о поддержке друзей. Консультируемый и раньше получал помощь от друзей и впредь может рассчитывать на их выручку и совет.

Карта Дом внизу, в ногах спрашивающего, находится в окружении карт Тучи и Лилии. Это свидетельствует о том, что консультируемый не удовлетворен по поводу семейных вопросов и пытается подавить в себе беспокойство по этому поводу. Темная сторона Туч повернута к карте Дом, что говорит о серьезных проблемах в семье, в недавнем прошлом ситуация была близка к разводу. Теперь консультируемый пытается уйти от семейных проблем в работу. Однако карта Лилия говорит о том, что “добродетель восторжествует” и в настоящее время причин для беспокойства у консультируемого нет.

Страницы:

 |

 |

Дополнительную информацию в интерпретации расклада дают диагонали. В верхней левой диагонали карты Собака, Луна и Медведь указывают на то, что консультируемый имеет влиятельных друзей. В верхней правой диагонали карты Сад, Змея и Метла говорят об изменениях в его жизни, которые будут вызывать зависть и сплетни. Однако хорошие карты в позиции будущего – Рыбы, Солнце – говорят, что происки и пересуды недоброжелателей будут не очень его волновать и все у него будет хорошо. “Не испортят нам обедни злые происки врагов”.

Для более детального рассмотрения ситуации рекомендуем воспользоваться описанием Большого расклада Ленорман.

Цыганский расклад Ленорман по книге: Котельникова А.А., Котельников А.Г. «Заветная колода Марии Ленорман»

0 комментариев

Наверх