» » Фэн шуй прогноз на 2015 год

Фэн шуй прогноз на 2015 год

Летящие звезды 2015 года

Ежегодные и ежемесячные изменения Летящих звезд считаются самыми могущественными элементами фен-шуй. Каждая звезда занимает определенный сектор и остается там в течение всего года, в следующем году обязательно меня свое положение. Но звезды меняют свое положение и в течение месяца, оказывая различные влияния на жизнь человека. Одни звезды приносят благоприятное воздействие, в то время как другие неблагоприятны. Если в одном из секторов сосредоточены только благоприятные звезды, считается, что это большая удача, и человеку, живущему в этом секторе дома, будет сопутствовать везение и счастье. Но когда сектор оккупируют неблагоприятные звезды с плохой энергетикой, человеку, проживающему в этой области дома, советуют установить фен-шуй амулеты для подавления негативной энергетики.Для того чтобы создать и сохранить баланс в жизни и избежать неудач, очень важно разобраться в том, какие звезды являются благоприятными, а какие – опасными, необходимо активировать благоприятную энергию и противостоять невзгодам.

Школа Летящих Звезд, также известная как Сюань Кун, является традиционной формой фэн-шуй, основанной на четырех основных компонентах: взаимодействии пяти элементов, динамики квадрата Ло-Шу, принципе Инь-Ян и энергии восьми областей, направлениях и символах. Сюань Кун учитывает определенное время, необходимое для формирования таблицы фэн-шуй. В этом и заключается основное отличие метода Летящих Звезд от других форм фэн-шуй.

Такое новолуние произойдет 20.01.2015 года в 19:15 минут по Новосибирскому времени, в 00гр.08 мин. Водолея.

Если же мы рассмотрим предлагаемый вариант 19.02.2015, то это будет уже второе новолуние в знаке Водолея в 05:47, в 29гр.59 минут Водолея. По нашему мнению особенность Восточного Нового года в том, что он закладывает импульс водолейских энергий, в которых общество должно прожить какое-то время и адаптироваться к новым энергиям, ведь Водолеем управляет Уран, несущий прогресс. Именно новолуние 20.01 дает такую возможность, в отличие от новолуния 19.02., когда через 15 мин после новолуния Солнце переместиться в знак Рыбы. Надо добавить, что 22 декабря 2014года в день зимнего солнцестояния произошло новолуние. К этому моменту завершились три важных цикла в эволюции нашей планеты и земного человечества. Таким образом, новолуние 22 декабря явилось стартом новых планетарных и галактических циклов. Новолуние 20.01 является вторым по счету от новолуния 22.12.2014 года и это второе подтверждения нашего выбора.

В современной истории был подобный случай, когда 22.12.1965 года произошло новолуние и следующее новолуние было в знаке Водолея 21.01. 1966 года., в 1гр.08мин. , которое считалось началом Восточного Нового года и праздновалось как год Огненной Лошади.

На наш взгляд выбор даты 19.02 в качестве начала Восточного Нового года определили те силы, которые заинтересованы в том, чтобы большинство людей не вошли в нужный цикл, посеяв тем самым еще больший хаос и сумятицу в умах людей. В результате основная масса людей останется за кадром новой жизни, что входит в план мирового правительства, реализующего программу «золотого миллиарда».

Прогноз на год синей, деревянной Козы.

Кролик – прекрасный год. Коза для кролика союзник. Лучший месяц – это ноябрь 2015. Звезда «Золотая карета» предвещает новые возможности получения дохода. Звезда «Благородных покровителей» принесет поддержку, достаточно только подумать о помощи. Но будьте аккуратны, так как высока вероятность операций и переломов.

Дракон – звезда «Фортуны» принесет здоровье и духовное развитие. Но проблем на почве измен и денег не миновать.

Благоприятные цвета: синий, черный, ультрамарин, морской волны.

Благоприятные украшения: лунный камень, топаз, бриллиантовые украшения, муранское стекло, кристаллы Сваровски, лазурит, аквамарин, сапфирин, горный хрусталь.

Тигр

Тиграм повезёт в финансовом плане, но нужно будет уделить внимание здоровью. Август принесёт популярность среди представителей противоположного пола, а дело уже за вами – использовать эту энергию или нет :).

Благоприятные цвета: зеленый, бирюзовый, изумрудный, аквамарин, салатовый.

Благоприятные украшения: бирюза, флюорит, изумруд, украшения из натурального дерева, малахит, нефрит, голубовато-зеленый амазонит.

Кролик

 Какое влияние на нашу жизнь в 2015 году окажет ориентация нашего жилища относительно стран света?

Зеленая Четверка, тем не менее, имеет непростой характер и не всегда благоприятна. Она очень зависит от внешнего окружения.

Если на северо-западе от дома расположены красивые объекты – парк, лужайка, детская площадка, красивая гора или река – тогда звезда 4 принесет удачу в делах любви, учебы и искусства.

Но если на северо-западе уродливые объекты, разрушенные здания, грязная вода, тогда берегитесь – эта звезда принесет любовные скандалы, распутство, неверность и прочие сексуальные проблемы!

Юго-Запад

purpurnaya9Юго-Запад – еще один «романтический» сектор в 2015 году. Здесь «правит» звезда Девять Пурпурная (Фиолетовая). Это звезда-посредник, она легко «сводит» людей, подобно свахе. В отличие от звезды 4, имеющий легкомысленный и ветреный характер, Звезда Девять более серьезна и способствует «правильным связям», ведущим к браку. Для тех, кто стремится именно к таким отношениям, звезда 9 будет даже полезней, нежели звезда 4.

Пурпурную Девятку также называют «денежной звездой» - ведь она покровительствует продажам, посредническим сделкам, расширению торговых связей.

Для усиления энергии летящей звезды можно время от времени запускать на юго-западе различные предметы, создающие движение – фонтанчики, вентиляторы, мобили, маятники. Также благоприятно здесь жечь свечи в 2015 году.

Коррекция:
• Используйте металлическую музыку ветра (желательно из 6
металлических труб) чтобы скорректировать эту плохую
энергию.
• Разместите массивные металлические предметы для
нейтрализации негативного воздействия.
• Наиболее эффективное средство для нейтрализации
негативного влияния– полный покой в секторе, что особенно
актуально, если учесть, что сектор оказался под влиянием
энергии Три ша. Постарайтесь не нарушать спокойствий в этой
части дома. Не шумите, не зажигайте яркого света и не
производите никакой активной деятельности.
Нарушение этих правил может повлечь за собой несчастные
случаи, болезни, денежные трудности и прочие нерадостные
ситуации.

• Можно разместить несколько предметов из керамики, глины,
натурального камня.
• Используйте музыку ветра или металлические предметы.
Активизация:
Шестерка также отвечает за появление за наставников, и
помогает в ситуациях, когда необходимо разрешить
административные или организационные вопросы. Активизация
северо-восточного сектора будет полезна для привлечения
серьезных покровителей и получения поддержки в карьерном
росте.
Эта энергия считается достаточно благоприятной.
Положительное влияние энергии северо-западного сектора
проявится в финансовой удаче и успехах в карьере. Особенно
благоволит энергия сектора людям, чья деятельность связана с
военной, чиновничьей карьерой, занятых работой, в которой
требуется дисциплина и сосредоточенность.
Северо-восток.
Шестерка. Суй По.

Может быть, поэтому здесь актуализировались знак Гэн на земном кольце и Врата Непроходимости, которые традиционно задерживают/запутывают/усложняют движение, способствуя тому, чтобы энергия шла потайными, странными, нетрадиционными путями.

Взаимодействий будет много, но при этом здесь часто будут возникать ситуации «глухих телефончиков», недоговоренности, неясности или настоящей дезинформации.

Кроме размещения водных объектов, Восьмерку можно стимулировать элементами огня. Свечи, красивые объекты красного цвета, хорошее освещение придутся ей по душе.

Северо-восток. Вроде бы не совсем своевременная в текущем периоде звезда Шестерка-белая окажется в актуальном, активном доме.

Врата Направляющего Посланца откроются именно здесь, поэтому в северо-восточном направлении будут происходить важные взаимодействия года.

В целом, Шестерка – вполне благоприятная звезда, стимулирующая целеустремленность, серьезность и ответственность, прямоту и честность; дарующая опыт, богатство, достижения, организаторский талант и лидерство.

В большей степени звезда благоволит людям, встроенным в какую бы то ни было иерархию, служивым людям, чиновникам, людям старшего поколения (пенсионерам) и людям, занимающимся неквалифицированной черновой работой.

В порождающей комбинации с «домашней» Восьмеркой северо-востока Шестерка усиливает свои положительные качества.

Эта сочетаемость благотворна для всех дел, связанных с материей, для развития бизнеса, карьерного роста, обретения власти и славы, успехов в делах, и особенно, в военном деле.

Комбинация Врат Великолепия и упорядоченной Шестерки навевает образы деловых встреч, военных учений, получение званий и наград, дающих какие-то реальные привилегии, перспективных научных разработок, которые «грозят» будущей прибылью, серьезные и продуманные вложения средств в дизайн и рекламу, и вообще, упорядоченное оформление и большую церемониальность многих процессов, особенно тех, что связаны с деньгами.

Важность сектора подчеркивается и такой значимой годичной силой как Суй По. Это так называемый Разрушитель года, который противостоит Великому Князю.

Точное местоположение – северо-восток-1. Соответственно, если вы не хотите идти поперек ведущей энергии года, не активируйте это местоположение.

Что ждать? Обострений мочекаменных болезней и проблем с
ушами и почками.

Девятая звезда -
Фиолетовая
. Она заняла юго-западный сектор. Если входная дверь расположена
в этом секторе, то большое влияние на семью будет оказывать женщина, ей будет
дана власть и авторитет.

Рекомендация: формулируйте вопрос ясно и четко, он должен быть по делу. Самый верный ответ, это тот, что вы получили в первый раз, даже если он вам не очень то и понравился. Поэтому не стоит задавать один и тоже вопрос несколько раз. Если у вас несколько разных вопросов, то лучше задавать не более трех вопросов в день.

И еще… не относитесь чересчур серьезно к данному гаданию. Все же онлайн гадание по Книге Перемен – это не гадание «в живую». Есть, конечно, тут доля правды, но все, же это в большей степени безобидное развлечение! Отнеситесь к этому проще!

0 комментариев

Наверх