» » Приворот мужа на воду
загрузка...

Приворот мужа на воду

Приворот на воду: святую, проточную, последствия заговора

Содержание

В мире без любви жить очень тяжело. А неразделенная любовь или отвергнутая — сильное мучение для любого человека — мужчины, женщины, совсем девушки. Чтобы изменить ситуацию и направить ее в нужное русло, можно использовать приворот на воду, который известен с незапамятных времен.

  1. Не попрекать.
  2. Не вспоминать.
  3. Доверять.

Заговор на личные вещи

Чтоб приворожить мужа, следует использовать вещи, которые он носил (от 1 месяца). Новые или те, которые редко надевались – не подойдут. Это может быть галстук, нижнее белье, рубашка. Общий быт позволяет жене использовать все возможные методы белой магии, приворот мужа действует быстро и результативно.

Вариант I

Заговоренную воду можно не только добавлять в еду. Чтобы вода попала в организм жертвы – это не единственное и непреложное условие. Есть разные способы использования заговоренной воды. Например, сильный приворот любовника на воду, сделанный таким образом, что заговоренной жидкостью поливают, либо окропляют дорожку от дома исполнителя к дому жертвы. Такой способ неуместен в случае если  велико расстояние между женщиной и привораживаемым мужчиной. В работу ритуала могут быть внесены корректировки, например, может быть заменена часть ингредиентов. Скажем, вода заменяется алкоголем. Это достаточно удачная замена, поскольку алкоголь быстро проникает в кровь, неся свою программу, которая немедленно вступает в действие.

Приворожить парня можно и с помощью белого приворота на святую воду. Для того чтобы самостоятельно совершить подобное действие, вам потребуется дождаться ясной лунной ночи, чтобы луна хорошо просматривалась на небе. Далее зажгите свечу и поставьте перед ней стакан с подготовленной водой. Вам необходимо поприветствовать воду, рассказать ей, как вы сильно любите своего избранника и хотите провести остаток жизни с ним. После чего вам необходимо поставить стакан на подоконник, чтобы на нее падали лучи луны. Произнесите заговор, семь раз обведя пальцем края чаши.

Заговор «На любимого» на святую воду

«Вода-водица, дам тобой напиться
Моему суженому-любимому,
Мне судьбой предназначенному.
Вода-водица, помощница-мастерица,
С дороги моей да из сердца (имя объекта приворота) все дурное убери
И ко мне любовь (ваше имя) в сердце (имя объекта приворота) вложи.»

После совершенного действия оставьте стакан до утра на подоконнике. Никто не должен касаться этого стакана, кроме вас. Если эту воду кто-нибудь выльет, выпьет — это будет весьма дурным предзнаменованием.


Приворот на воду относится к числу наиболее простых. Тем не менее, существует несколько рекомендаций:


  • Лучшее время проведения – растущая луна или полнолуние.

  • Вода невероятно чувствительна к малейшим изменениям душевного состояния. Поэтому не прибегайте к этому виду приворота, если не уверены в способности владеть собой. К ритуалу следует приступать в максимально ровном, благодушном состоянии духа. Нельзя приступать к обряду если вы испытываете злость, обиду, думаете о мести.

  • Слова заговора нужно произносить негромко, мягко и очень четко. Не торопитесь, читайте с выражением, как на уроке литературы.

  • Желательно поститься три дня накануне обряда, и не есть за несколько часов до его начала.


Для ритуала вам понадобится:

Приворот на воду – это один из не многих магических ритуалов, сила которого напрямую зависит от времени суток. Так, максимальной силой обладает вода, которая была заговорена утром у открытого окна, которой в доме расположено с восточной стороны. Если такого окна в доме нет (окна в квартире не всегда выхолят на нужную нам сторону), то в этом случае можно читать над водой заговор, повернувшись лицом на восток. Стоит учесть, что если в описании приворотного ритуала на воду сказано, что его надо проводить вечером, то в этом случае заговор читается лицом на запад. Сам же заговор надо произносить четко, не делая пауз, не комкая слова, не запинаясь. В общем, максимально четко и повелительным тоном.


Необходимо очистить стол, поставить на него церковную свечу и фото мужа, а также приготовить большую катушку с прочными натуральными нитками белого цвета. Никаких посторонних предметов при этом на столе быть не должно. 

Для того, чтобы успокоить ум и усмирить эмоциии, необходимо некоторое время понаблюдать за пламенем свечи. Сосредоточив мысли на снятии приворота, нужно  начать обматывать фотографию нитью, пока  она не закроет изображение полностью, произнося вслух следующие слова: «Скован-связан, окутан-околдован, паутиной черною, опасною, тоскою сердечною, печалью глубокою. Оплели-обвязали с ног до головы - ни вздоха, ни слова, ни дела. Бела нить сверху ляжет да черну отвяжет, опустит-отцепит, даст воздуха вдохнуть, слово молвить, хлеба белого исти, воды ключевой испити! Чисто станет сердце да небо высоко! Как был раб Божий (имя) приворожен да околдован так теперь спасен стал да свободен!». 

Затем нить резко обрывают. Фото кладут в доме в укромном месте до появления результатов обряда, затем его можно сжечь. Остатки катушки с белыми нитями хранят как талисман.

Как очень сильный маг я выполню очень сильный приворот такого качества, что сделаю реальностью любую вашу мечту, и благодаря этому прежние гармоничные отношения вновь вернуться в ваш брак, сделав его настолько счастливым, что не будет подруги, которая не позавидует вам. А на случай если в своей зависти какая-то из подруг решит испортить ваши отношения при помощи черного колдовства, я создам надежный магический щит, и она не сможет повредить вам, вашему супругу и вашему браку.

К слову сказать, именно подобное колдовство, наведенное на вашего мужа, может стать причиной, объясняющей, почему у вас не получилось провести очень сильный приворот самостоятельно. Если вашего мужа испортили на неверность, приворожили, или наложили на него заклятие на мужскую слабость, то, сколько бы вы не пытались провести очень сильный приворот на любовь, вы ему не поможете. Вашего супруга должен буду лечить я, убавляя его от насланного колдовства и проклятий. Только таким образом – обратившись ко мне, вы сможете помочь ему и вернуть гармонию в ваши давшие трещину супружеские отношения.

«Одна курица на насесте сидит, да на петуха – короля глядит, так бы вот и раб (как зовут супруга) в наш дом возвратился и передо мною, своею женою, покорился, ведь куда голова – туда и шея, куда раб (как зовут мужа), туда и я, раба (свое имя)».

Читать заговор на возврат мужа в открытое окно в ветреную погоду.




сайт

0 комментариев

Наверх